Доработанные пистолеты МР-654К (тюнинг)
Комментарии посетителей
Admin
[ 06/03/2019 9:42:25 ] Ольга, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за столь развернутый и конструктивный комментарий, для нас очень важно получать такую обратную связь! Поздравляем Вас с приобретением! |
|
Ответить | |
Ольга
[ 03/03/2019 2:28:18 ] Доброй ночи! Пару дней назад я стала счастливой обладательницей МР-654к серии эксклюзив 2017 года выпуска, что и привело меня в тир впервые в жизни... До этого я две недели развлекалась дома с Umarex P08, стреляя на расстоянии 5 метров, и поняла, что непременно хочу подержать в руках не игрушку, а что-то похожее на настоящее оружие. В магазине попросила показать мне штатную версию Макарова 20 серии, но она совсем не походила на оригинал. Особенно меня расстроили вид передней нижней части затвора пистолета и убогая пластиковая рукоятка. Но тут появились вы!!! Очень рада, что нашла ваш сайт. Сотрудник тира смотрел на меня с состраданием, потому что из-за полного отсутствия опыта, криворукости и отвратительного зрения, я попадала в мишень через раз на третий с расстояния 10 метров. Когда же я наконец-то закончила мучить свой МР-654к, он попросил его разобрать и восхитился вашими доработками. Оказалось, сотрудник тира в прошлом полжизни отдал работе в МВД и в боевом оружии разбирается на порядок лучше, чем в пневматическом. Уважение он испытывает только к той пневматике, которая производится Ижевске, хотя и признает ряд откровенных косяков, которые потом приходится дорабатывать. Короче говоря, по тому как загорелись его глаза,когда он рассматривал МР-654к, я поняла, что сделала правильный выбор. С постановкой на предохранитель мои пальчики справиться не в состоянии, он слишком тугой, но это не критично. Спасибо за положительные эмоции и успехов вам! |
|
Ответить | |
Admin
[ 10/02/2019 20:53:23 ] Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за конструктивную обратную связь. Затворная задержка работает только в ручном режиме. Она очень тугая обычно. Так делают на заводе. Аккуратнее с пальцами, пружина жёсткая. При возврате затвора можно повредить руку. |
|
Ответить | |
Дмитрий Уланов Липецкая обл.
[ 10/02/2019 17:49:39 ] Есть ли в данной модели постановка на затворную задержку. На моем пистолете нет. Что нужно сделать. |
|
Ответить | |
Дмитрий Уланов Липецкая обл.
[ 10/02/2019 14:59:04 ] Спасибо за пистолет МР-654к серии эксклюзив и за подарок. Отстрелял сразу из коробки с удлинителем ствола 3 обоймы в мишень, в гараже на расстоянии 7 м. Все пули попали в круг диаметром 5 см.Позади мишени был кусок ДСП остались глубокие вмятины, о скорости сказать не могу нет хронографа. До этого были вальтер умарекс, борнеры,гамо пт85, кросманы, и т.д.,все фигня, когда берешь этот пистолет в руки. Есть захваленный пугач ПМ р- 411, по качеству хуже этого пистолета. Вывод: по скорости может и не 180 м.с, по кучности отлично, ну ,а для души супер. |
|
Ответить | |
Admin
[ 23/01/2019 23:16:37 ] Алексей, здравствуйте! Спасибо, стараемся) Поздравляем Вас с приобретением! |
|
Ответить | |
Алексей
[ 23/01/2019 18:46:38 ] Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность за качественно доработанный ПМ, быструю доставку и подарок 500 шариков. Всем советую этот магазин. |
|
Ответить | |
Admin
[ 22/01/2019 0:32:04 ] Виталий, здравствуйте! Для получения более оперативной информации просьба звонить по телефону или писать на эл почту info@pneumopistols.ru. На выходе ствола есть расточка под 9 мм, но она не сильно глубокая (1,5 - 2 см), если при свете присмотреться, то можно заметить и резьбу и дальше идущий ствол на 4,5 мм. Кто хорошо разбирается в оружии, я думаю конечно сразу определит пневматику. |
|
Ответить | |
Виталий
[ 19/01/2019 14:29:46 ] Админ, ну где ты? Почему не отвечаешь? Я бы уже заказ оформил, а ты ответить не можешь... |
|
Ответить | |
Виталий
[ 17/01/2019 2:53:09 ] Есть ли внешние отличия данного экземпляра от боевого, если он без фальшглушителя? Другими словами, если его в рожу кому-то направить, без фальшглушителя естественно, то этому кому-то будет видно, что на него смотрит не боевое оружие, а пневматическое? |
|
Ответить | |
Admin
[ 17/01/2019 0:03:44 ] Виталий, здравствуйте! Не совсем понятен Ваш вопрос. |
|
Ответить | |
Виталий
[ 16/01/2019 18:41:55 ] Доброе. На сколько я понимаю, что без фальшглушителя его внешний вид отличается от боевого. Или я что-то не правильно понял? |
|
Ответить | |
Admin
[ 31/10/2018 23:48:43 ] Антон, здравствуйте! Баллончик лучше не оставлять в магазине, прокладки быстрее изнашиваются. |
|
Ответить | |
Admin
[ 31/10/2018 23:47:41 ] Игорь, здравствуйте! Ваш вопрос уже решен. |
|
Ответить | |
Антон
[ 31/10/2018 8:41:52 ] Здравствуйте!данный экземпляр можно хранить с заряженым балоном? |
|
Ответить |